DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE

S.C. Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (S.I.A.N.)

Sostituto del Direttore Dr. Giovanni Milana

SEDIDire

S. C.  Servizio Igiene Alimenti e nutrizione (S.I.A.N.) Reggio Calabria Via Carlo Rosselli 7 (Palazzo Sanità)

sianrc@asprc.it /sianrc.asprc@certificatamail.it

0965.787226

0965/347677
 

Orario apertura al pubblico: venerdì dalle 9,00 alle 11,00

                  

 

 

Le attività di competenza:

 


Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (S.I.A.N.) Palmi Via Rosselli sianpalmi@asprc.it

 

17/02/2020 Corso di Formazione personale Alimentarista (OSA)  

                   Corso per Alimentarista Cat. A e B 

                   Corso per il conseguimento e rinnovo dei certificati di abilitazione alla vendita di

                   prodotti fitosanitari

 

Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (S.I.A.N.) Taurianova Largo Bizzurro  sianpalmi@asprc.it



Servizio  Igiene Alimenti e nutrizione (S.I.A.N.)  Siderno Piazza Oreste Sorace
0964-399945
0964.399941/0964.399919/0964.399937-

sianlocri@asprc.it

sian.locri.asprc@certificatamail.it

 

 

 
 

 

 

 Allegato

 Dimensione

 CATEGORIZZAZIONE ACQUE.xls

 31 KB

 Note categorizzazione delle acque.doc

 27.5 KB

 Circolare per personale dipendente Alimenti e bevande.pdf  

 910.38 KB

 Vademecum intossicazioni da funghi.pdf

 1.94 MB

Linee guida per l'attuazione della qualità dell'acqua destinata al consumo umano